Сауна Гармония
Мы выбрали с умом её для встреч,
Избавит жар нас от хандры и болей,
Походы в баньку скинут годы с плеч.
Баланс во всём в "Гармонии" находим,
Полезны пар с холодною водой.
Мы греться на полок сперва восходим,
Потом в бассейн ныряем с головой.
С восторгом говорю о наших встречах,
В любой мороз, и даже в летний зной.
Душевность и комфорт нам обеспечен,
Скучаем без общения в парной.
Здоровый образ жизни соблюдаем,
Чтим гигиену, дружим с чистотой,
И в год свиньи друзьям своим желаем,
В гармонии жить с телом и душой.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118122602350