разговор на балконе
подошла к балконным перилам быстро,
бросила во тьму тлеющую сигарету.
Обернувшись,вызывающе мне ответила:
«Я так сильно изменилась?», - «Что ты, ни капли».
И с непривычным выражением неприязни:
«Конечно, я изменилась. Изменились мы все.
Все не так теперь ", -
и на её лице,
в ее голосе прозвучала новая нота:
дерзкая, с вызовом в безнадежность.
Так и стояла она передо мной,
будто слушала далекий звук,
а может эхо давних встреч и разлук.
Меня передернуло от пронзившей внезапно боли,
я промолчал, и ушул с балкона.
Свидетельство о публикации №118122602299