приходит ночь

Приходит ночь...печаль меня обнимет...
Опять одна...опять я не с тобой.
И льдинку в душу, не спрося, закинет,
И одиночество бокал наполнит мой.

Как будто я две жизни проживаю,
Одну - в любви и счастье провожу,
В другой живу - о счастье лишь мечтая,
И тайною любовь к тебе храню.

Но каждый раз, с тобой соединяясь,
Я словно отрываюсь от земли!
И сладостным полётом наслаждаюсь,
Пока в моих объятьях ты...

16.02.2017г.


Рецензии