утро

Уже и утро за окном светлее...
И вот уж скоро кончится зима...
А я никак не вылезу с постели,
Заманивает сном меня она.

Как жаль, что ты сейчас не рядом,
Как жаль, что не могу поцеловать
Любимых губ я утреннюю сладость,
И не могу тебе себя отдать...

15.02.2017г.


Рецензии