укутаться в объятья рук любимых

Укутаться в объятья рук любимых,
Закрыть глаза, не думать ни о чём,
Почувствовать, какой минута длинной
Быть может, когда я с тобой вдвоём.

Листаю дни, что я с тобой не вместе,
Проносятся секундами они...
Минута поцелуя длится вечно,
И превращается в счастливые часы.

Люблю тебя я днями и ночами!
Люблю тебя во сне и наяву!
Благодарю тебя за нежность между нами...
За счастье рядом быть тебя благодарю...

14.02.2017г.


Рецензии