Я не приемлю митинги и страсти

Я не приемлю митинги и страсти,
Кипящие на площадях вокруг.
Я не хочу, чтоб все борцы у власти
Народ толкали на неверный путь.

Вы за народ и против вы народа,
Вам близость власти затмевает ум,
Когда вам надо, вы всегда с народом,
Но их заботы вас всегда гнетут.

А вы, себя народом величая,
На что польстились, собираясь в круг?
Не будет вам ни мира и ни рая.
Вас к пропасти все лидеры ведут.

Им не нужны ни вы, ни ваши страсти.
Они свои решают все дела.
Очнитесь, люди, ото сна и спячки,
Не доводите дело до греха.

15.10.2018


Рецензии