Позвонить тебе хочу
Я позвонить тебе хочу,
но сердце снова растревожу,
тоска мне душу всю изгложет...
Смартфон нарочно отключу!
Глаза мне щиплет отчего-то,
смартфон дрожит в моей руке.
Я помешался на звонке,
так позвонить тебе охота.
Свидетельство о публикации №118122602201