прикосновение

Прикосновенье - что ещё мне нужно?
Что может так ещё мне передать,
Что может быть намного лучше
Украденного счастья час?

Люблю тебя! Всем сердцем и душою!
И иногда что делать не пойму...
Но только прикоснёшься ты рукою,
И у меня все мысли наяву.

Выстраивают ряд часов счастливых,
Что вместе суждено нам провести,
И мне не страшен путь событий длинных,
Стоящих на моём пути.

Всего лишь слово...два...прикосновенье...
И поцелуй, которого ждала...
И погружаюсь я в свои виденья,
Давно искавшего покоя сна.

Ты - чувство, что ждала давно я,
То чувство, без которого не жить!
Я одурманена, больна тобою!
И мне не хочется его лечить.

Я буду в сумасшествии купаться -
Пусть это длится долгие года...
Я не хочу здоровой оставаться -
Я не хочу терять тебя!

11.02.2017г.


Рецензии