Из заметок частых one
И в поиске теперь мы чаще,
Проходят дни, года, десятилетья,
Встречаемся всё реже,
Занятость растёт,
И дни становятся серее,
И краски блекнут в люда чаще,
Хоть яркость добавляет в жизни,
Храм и Новый год,
Но погруснел уже народ,
Доверие теряет к власти,
Хотя и ожидает...
Лучших перемен,
Но получает тумаки,
С упреками взамен,
И стали злей и независимей
Улыбок меньше в массе....
/08:39;26.12.2018*/
Свидетельство о публикации №118122602192
День каждый ярче,
ценнее и светлей,
Тем более, чем старше.
И через дни, года, десятилетья
Эмоций через край, любовь и междометья!!!
+++
Анна Андре-Ева 03.02.2019 18:03 Заявить о нарушении