Про организм
Если надо двести грамм.
Если надо будет триста,
Значит в организме глисты.
Ну а если все пятьсот,
Значит организм - проглот!
Надо срочно срезать пайку,
А не то не лезет майка.
Евгений
Шапорев
06.04.17г.
Свидетельство о публикации №118122602191