В моем доме нет интеллигенции...

В моем доме нет интеллигентности.
Есть ведро, что ночью туалет.
Есть любовь. Но нет в любви той верности.
Верность есть. Но нет любви в ответ.
И, решая жизни уравнения
Мне, обычно, нечего сказать.
Я с тобой! Но это лишь решение
Никогда тебя не покидать.


Рецензии