Счастье у каждого своё

Счастье разное у всех:
Деньги, слава и успех,
Власть, влияние, карьера,
Единение и вера,

Совершенствованье мира,
Сила личности, кумира,
Спорт, развитие себя,
Поиск смысла бытия,

Развлечения, досуг
И друзей широкий круг,
Красота, здоровье тела,
Хобби, отдых, важность дела,

Труд, открытия науки,
Вдохновенье против скуки,
Обаяние искусства,
И эмоции, и чувства,

Дом, любовь, семья и дети, -
Важно многое на свете.
Счастье в жизни - это всё,
И оно у всех своё!

26.12.18 (8:15)


Рецензии