Жизнь

Не трать свою жизнь напрасно.
Живи, пока дышишь грудью.
Пусть тяжко, сейчас живётся,
Но счастье ко всем ворвётся!

Ты должен... Себе лишь должен!
Не слушай людей напрасных.
Ведь в маленьких ручках счастье,
Пусть в детских, а пусть в девчачьих.

Мужчины - нам стену строят.
А девушки - в краски красят.
Живите, крепя друг друга!
Живите и берегите.

Нам много дано соблазнов.
И люди нас соблазняют.
Не стоит вестись на это.
Ведь это всё разрушает.

Проходят недели, годы.
Стареем мы. День не вечен.
Живите и жизнь цените,
И не допускайте "течи".


Рецензии