Рядом с тобою

Я приду к тебе на рассвете,
Чтоб зарёй над тобою встать,
И касаньем горячим и нежным,
Тебя утром с постели поднять.

Я приду к тебе днём, словно солнце.
И лучами коснуся тебя,
Чтоб ни вьюга, ни злые морозы
Не смогли потревожить тебя.

Я приду к тебе в полночь с луною,
Чтобы сон и покой охранять.
И к ногам упаду звездою,
Ты желанье своё загадай.

Я с тобою и ночью и утром,
Не старайся меня отыскать.
Только сердцем ты будешь способна
Мою близость к тебе ощущать.


Рецензии