Крайности
Извилистый путь у любви.
Так, в чём же её величие,
если сберечь не смогли?
Сначала в неё поверили,
потом изменили ей.
Наверно, пришлась не ко времени,
и встала меж двух огней.
Бывают такие крайности,
с любовью не надо шутить.
А жить лучше, всё же, в радости,
и верность любви сохранить…
Свидетельство о публикации №118122602066
С уважением,
Борис Цветков 13.02.2019 21:42 Заявить о нарушении