Лет через десять
Лет через десять, если не умру,
Я, может, до прогресса доживу.
Так обещает нам ещё раз президент,
Вдруг позабыв про нынешний момент.
Момент же сей, конечно, не простой:
Страну давно уж поразил застой.
Из года в год нищает наш народ,
А Путин говорит про ход вперёд.
Какой вперёд? Давно мы взад ползём,
А Путин думает, что он тут не причём.
18:30 01.12.2016
1 декабря 2016 - очередное президентское послание Федеральному собранию.
Свидетельство о публикации №118122602037