Твои глаза
И взгляд твой инеем покрыт.
Кто твою душу заморозил
Кто твоё сердце остудил.
Какие лютые морозы,
Какие злые холода
Смогли так чувства заморозить,
Что нет в глазах твоих тепла?
И кровь холодная не греет,
И нет в глазах твоих огня,
Огня любви, огня надежды.
Они покинули тебя.
Как в них вернуть былую прелесть
И теплотой наполнить взгляд?
И чтоб опять любви напевы
Они смогли бы излучать.
И этот взгляд, немного грустный,
Меня тревожит и манит.
Он мне, как прежде, очень дорог.
Он, как и прежде, мной любим.
Свидетельство о публикации №118122602006