БЪЛА Аа ГО - ДА АТЬ!!!

ПИ Ии - СА Аа - НИ - Яя!!!...

   -  ИС Ка аА Зи иИ ЛИ Ии!!!... -

ЧЬТО ОО -  БЫ Ыы!!!...

   -  ТЪРУ УД - НО ОО - БЫ Ыы ЛО ОО!!!... - ПО ОО - НЯ ЯТЬ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ГО ОО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!...  - ОС ТА АЛ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ПЪРИ Ии - РО ОО - ДА Аа!!!...

   -  ХЪРА Аа НИ ИТ!!!... - БЪЛА Аа ГО ОО -  ДА АТЬ!!!... -

      АТЬ

... ... ...

ДА Аа!!!...

   -  ИМЯ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Аа... - ТЬ МА Аа -  БЫ Ыы ЛА Аа!!!...        (аА АМ - ТЬ -  МА Аа)

   -  ДО ОО!!!... НЕ Ёё!!!... -

НО ОО!!!... БО ОО ГА -  СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  ОО ЖИ Ии ВИ ИЛ!!!... -

МА АТЬ!!!... - ПЪРИ Ии РО ОО ДА Аа!!!...

   -  ЕеГО ОО!!!... ВО ОЛ ШЕ ЕБ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

     ВО

ВО ОО ЛЯ!!!... - ТЪВО ОР ЦА АА!!!...

   -  ТЪВЕ ЕР ДА Аа!!!... -

Ии - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  НА АМ!!!... - ДА Аа - НА Аа!!!...

   -  НА ВЕ КА!!!... НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК!!!...

   -  БЕ РЕ ГИ Ии!!!... - СЪВО Юю - МА АТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... - ОО НА Аа!!!...

   -  НА АМ -  ДА ЁТ!!!... - БЪЛА Аа ГО -  ДА АТЬ!!!... -

      АТЬ



      

    


Рецензии