Прости, мой друг

Прости меня, мой друг, прости.
За всё, что между нами было,
За безответную любовь,
Что в моё сердце ты вселила.

За встречи наши и прощанья,
За то, что жил я лишь тобой.
И за безумное желанье
Всегда с тобою быть одной.

Прости, мой друг, что в твоём сердце
Я не зажёг огонь любви.
И за не сбывшие надежды,
И за не сбывшие мечты.

Тебе, мой друг, я благодарен,
Что в моей жизни ты была.
Я от души тебе желаю
Покоя, счастья и тепла.


Рецензии