Новогоднее Поздравление Создателя

Новогоднее Поздравление Создателя

Встречает Эпоху ваш Род!
Вам Эпоха – дарит Надежду!
Удивительный наступает год!
Но, Я Сознание людей жду!

Год станет для вас прозрением!
И изменением смысла жизни!
Главным будет Духовное зрение,
Впереди у вас долгая жизнь!

С Новым Годом!
Создатель


Рецензии