ощупывание слона

давай ощупывать слона
другие ощущения
как ннежели слона луна
нам высветит для тщания

Ощупываешь чисто хвост
Ощупываешь уши
и понимаешь слоник прост
зря только свет потушен

во тьме и тайна не луна
свой серп сует как Гоголь
как будто и не сатана
носатый серп от бога


Рецензии