Ты при встрече меня не узнаешь...
И беспечно пройдёшь стороной...
Мол, не тот, о котором мечтаешь
В бесконечной печали ночной...
Я ж, войдя в свой вагон электрички,
Вряд ли буду скучать до конечной...
Но стучать будет имя сердечко
Той, с которой я чатился в личке...
Переписку с тобою листая,
Не отчаюсь, ведь знаю отлично -
Журавли на юга улетают -
Зимовать остаются синички...
26.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122601913