Груз ненависти!!!

Висит на шее тяжким грузом , у нас из ненависти цепь ,
мы этим чувством орошаем , грехов , засушливую степь .
Она творит из нашей жизни , собою , каждодневный Ад ,
И льет за шиворот умело , жестокосердий водопад .
Рабом становимся всецело , тех злобных прихотей её ,
Чтоб не взбрыкнул ты ненароком , направит в грудь свое копье .
Себе мы слезно обещаем , что все изменится - вот - вот ,
освобождение от злобы , судьбы скрывает поворот .
Надежды - призрачны на это , откуда взяться новизне ,
Мы заблудились , откровенно , в порочной жизни кривизне !!!                Никул


Рецензии