Иван-Царевич нарко-дилер...

Иван-Царевич нарко-дилер
Закладки делал как умел.
Кощей Бессмертный находил их,
Раз на иглу давно подсел.

Он к дубу ночью пробирался,
Чтоб дозу с сундука забрать.
Затем ловил по лесу зайца,
Пытался с уткою летать.

В яйцо он раз иглой попал,
И быть бессмертным перестал.
Вот так с шприцами СПИД приходит,
Пока Царевич жертв находит...


Рецензии