Мне сказали терпеть, я терпел

Мне сказали терпеть, – я терпел.
А потом мне сказали, что нам
 Коммунисты мешают,
Как липку народ всей России
Они обобрали.
Клан олигархов вдруг
Резко на ноги взлетел,
И начался круто в стране у нас беспредел.
Но разве беда в этой жизни была сиротой?
Одна за одной трагедии строем
Идут как стеной.

27.03.2018г.


Рецензии