Каждая новая искра делает свет ярче!

Как сложно разобраться в нашем мире
Кто друг тебе кто враг.
Лукавый он хитёр и лестью покупает душу,
А лесть, как нам известно, из сладких слов плетёт.

Они приятно всем ласкают ухо
И именно поэтому молитвы надо всем читать всегда везде.
Лукавый их не переносит, они убийственно влияют на эту сущность,
Высокою вибрацией сочетания слов.

Введите в ежедневный их вы рацион, читайте за весь род свой
Живущий и уже ушедший, молитвы очищают карму рода
И жизнь наладится у вас и у детей, болезни вас одолевать не будут.
Всё в этом мире преходяще и чтобы жизнь была вам в радость
Искать надо духовные пути.

 Мы ратуем за возрождение Союза,
Но не за тот который был у нас, а за духовный, чтобы с Богом был он,
А коммунисты запрещали с Богом связь иметь, поэтому и лопнул он как шарик,
А если б с Богом жили, враг бы не проник вовнутрь.

На внешнем уровне нас не могла вражина одолеть
Решили внутреннего нам врага подстроить.
О, как лукаво он повёл игру, мы все отлично это помним.
Его мы слушали открывши с восхищением рот,
В восьмидесятых один дьявол начал, а в девяностых следующий закончил.

И душу дьяволу продав, чтоб быть у власти, они в геене огненной будут гореть,
Они безбожники и властолюбцы. Все так жизнь кончают,
Когда с дьяволом заключается у них контракт, их ведут тёмные иерархии.
И вся политика строится в угоду им,
Народу загодя обезопасить себя надо от пришельцев, молитвы ежедневные творить.

В войну Великую Отечественную, об этом нам родители рассказывали,
Лукавый ввёл наркомовские сто грамм и те кто пил сознание у них мутилось
Они спонтанно в пекло лезли, не берегли себя.
А кто читал молитвы те живыми оставались,
Берёг их Бог от пули вражеской всегда.

Живите с верой в Бога люди мира!
Тогда и враг не одолеет вашу душу никогда.


Рецензии