Благодарные люди
Благодарные люди в любви.
Благодарные люди весёлые,
И жизни огромной полны.
Ни когда не увидишь их лица,
Недовольные, злобы полны.
Ни когда не войдёт в них зависть,
Откровенны они и добры.
Ни когда не проронят слезинки,
На показ что б кто-то жалел.
Ни когда, ни кого не осудят,
Это жизнь и кто как сумел.
И когда это люди заходят,
Атмосфера меняется вдруг.
Даже если ты горести полон,
Начинаешь меняться ты вдруг.
И таких, людей, бы побольше,
Веселей нам окажется жить.
В радости, мире, любви, и заботе,
С благодарностью будем дружить.
Свидетельство о публикации №118122600178