Ларочке Чех в День Рождения!

Страничка Именинницы: http://www.stihi.ru/avtor/lariosik69

Снег скрипел, Зима ноктюрн играла-
И на свет явилась наша Лара-
Девочка со светлою душой-
Милый ангел в этот мир пришёл…

Ангелам не просто в этом мире-
Жизнь не пощадила - больно била…
Сильной  духом девочка была-
Все невзгоды, горести снесла…
 
Трепетной душой не очерствела-
Ты поёшь так праведно и смело-
Сердцем ощущаешь чью - то боль-
Видишь суть проблемы - её соль…

Ты всегда поделишься последним,
Всех жалеешь - помогаешь бедным…
Знаешь, как наш мир совсем не прост,
Но с надеждой в завтра строишь мост…

Ты мечтаешь, любишь и творишь…
Твой Тиграша -  милый - так пушист,
Он мурлычет, выгибает спинку-
У тебя от радости слезинки…

Любишь ты природу  и зверят-
Гномов, милых белочек, котят…
Хочешь повстречаться с Посейдоном,
Ты споёшь ему, конечно соло-

О твоих мечтах, о вещих снах,
О в душе не гаснущих свечах…
И о том, что всё бы отдала,
Только б правда на земле жила…

Озаряет путь Кассиопея,-
Ты душою, Лара, не стареешь!
Вера,  и Надежда, и Любовь-
Будут помогать тебе без слов.

Дорогая Лара, в этот день Рожденья-
От меня прими ты поздравленья.
Искренне тебя, мой Друг, люблю,
Пожеланий я букет дарю:

Радости, здоровья, вдохновенья,
И души прекрасной песнопенья!
Пусть тебя не покидает Муза-
Год от года крепнут с нею узы.

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ларочка!
 С ЛЮБОВЬЮ,  Я


_______________________________
_______________________________


 Отклики моих друзей - Поэтов:

Надежда Веденяпина:http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15

И хоть я Ларочку не знаю,
Её всем сердцем поздравляю!
Здоровья, счастья и добра,
Пусть будет полон дом тепла!

_________________________________

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

* * * * * ЛАРОЧКЕ ЧЕХ * * * * *
Л етают, кружатся снежинки за окном,
А в доме уютно и, так тепло,
Р ождение твоё мы сегодня отметим,
О тличный, дружный будет вечер!
Ч айные розы украсили празднично стол,
К ак торжественно пылают свечи,
Е щё не вечер, а мы уже спешим на встречу!

Ч то может лучше быть, чем круг друзей,
Е щё сплотимся в этот вечер мы сильней,
Х рустальный звон бокалов, – тост гостей!

_______________________________

Светлана Доля:http://www.stihi.ru/avtor/lanadcv115 

Л учистой жизни...Яркой.. От
А нгела – подарки..
Р адости звенящей
И скристой, настоящей..
С олнце пусть целует
Е ё...Лучи любви дарует..


Рецензии
Верочка, спасибо за прекрасною добрую оду подруге и знакомство с замечательным поэтом!
Пусть ширится круг только добрых друзей!
С любовью и нежностью Оля

Ольга Бурлака   08.01.2019 17:45     Заявить о нарушении
Да, Оленька, она достойнейший Человек и Поэтесса...
Это не Микола Стихоплёт, и не Жюр…
Спасибо, моя хорошая, за прочтение.
Зайди к Ларочке, тебе понравится её творчество и общение с ней...
С любовью и нежностью души. Вера

Вера Балясная   08.01.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.