Спутнику Настоящей Жизни

Пусть растает под звёздным дождём
Всё, что прожито и пережито...
Мы бессмертны, пока мы вдвоём -
Мастер и Маргарита...
                Из песни
               " Дуэт Мастера и Маргариты"
               в исполнении
               Д.Харатьяна и С.Светиковой


Не вижу сквозь тебя, совсем не вижу
Того, что видеть мне не хочется вокруг…
Ты - с каждым днём нужней, дороже, ближе,
Мой Спутник, мой бесценный, милый друг!


Рецензии