Уснёшь тут с вами, каждое утро в санкциях
Это что за жизнь идёт??? -
Жрать никто мне не даёт,
Спать мешают, мира нет!!!
Эх,- войной на целый свет!
Я сейчас Вам всем задам -
Длинной палкой по мордам:
День и ночь без сна, ... еды..., -
Ни туды ... и ни сюды... !
Где ж у Вас ко мне любовь? -
Возбуждён я вновь и вновь!
Как же жизнь кота ужасна? -
Нервы тратить так опасно!
Разъярён я и взбешон!!!
О! Как этот мир смешён:
Он меня понять не хочет -
Всё прогнать меня хлопочет!
25 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,
__________________________
Ах, какой котища - я,
Жизнь давно пропащая:
Украина всё воюет, -
Вах, меня кота не любит!!
Хоть хозяйка и хохлушка -
Белолицая подружка,
Но америке нужна -
Эта хренова война... ?
Мне ж котяре негде жить;:
Спать, жерать - мышей ловить!!-
Что ж... - уеду я в Россию,
Не удержишь здесь насильно !!!
26 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,
Свидетельство о публикации №118122601731