Хватит страдать...
Страдать и умирать картинно?
Ты одинока холодна,
Но и ужасно ты строптива!
Тебя не каждый покорить
Сумеет и тебя добьётся...
Но все таки в конце концов
Твой лёд на сердце разобьется!
И не шелка и жемчуга
Тебе нужны,ты им не веришь...
Но лишь от искренней любви
Откроешь сердце и согреешь!
Да будет трудно и порой,
Ты о любви своей жалеешь ,
Но только так и только в ней
Своё ты счастье и узреешь !
Свидетельство о публикации №118122601718
Олег Астаркин 04.04.2020 03:12 Заявить о нарушении
А вот любит своих близких, родных и детей это уже как бы естественно. Но разве это тоже не часть Любви как таковой!?
Диана Ленская Чернова Елена 16.11.2020 03:52 Заявить о нарушении