Василий Регеж-Горохов Половинчат стал...
Половинчат стал каждый из дней,
Половинчата в небе луна,
Льёт вполголоса песнь соловей
Сквозь одну половинку окна.
Но длинней протяжённость версты,
Но темней надо мной облака.
Так бывает всегда, когда ты,
Как сейчас, от меня далека.
Свидетельство о публикации №118122601694