Фаина Раневская
Не блистала на первых ролях,
Но афоризмы и шутки Раневской,
Звучали часто и в высших кругах.
Оценки людей иногда были ярки,
Будто клей с языка соскочил,
Она Завадского окрестила" засраку"
Когда он звание в Кремле получил.
По каким неизвестно причинам,
Толи внешность,толи характер виной,
Но она не доверяла мужчинам,
И они обходили её стороной.
Театр для неё был семьёю и домом,
А в московской квартире ждал хромой сенбернар,
Она ходила с ним в театр и к знакомым,
И проедали вместе её гонорар.
Одинокая жизнь привела её к мудрости,
Видимо в этом весь смысл её бытия,
Эта жизнь даёт повод к нытью и занудности,
То от чего человека спасает семья.
Свидетельство о публикации №118122601676
Несколько мнения иного
Мне кажется, что качества эти
Даются человеку от рождения
Как внешность, здоровье и
Хорошее настроение, бывает
У человека есть всё, а он ноет
И занудлив и всё ему плохо и
Мало, мало,мало, что бы жизнь
Ему не давала, а Раневская
Прошла жизнь одна в силу своей
Независимости, острого языка
И неординарного ума.
С уважением.
Мадлен Бобкова 25.03.2019 21:14 Заявить о нарушении