С Годом Земляной Свиньи вас!!!
В смысле каждый Новый Год,
Хочется нам от природы,
Высших, сильных и погоды
Всяких благ и всяких льгот!
Но природа и "начальство"
Как всеобщее "Лото"...
И стремлений постоянных
К полученью "деревянных"
Не заменит нам ни что!
В год Свиньи займись семьёю
Глвное, чтоб с добротою
И терпеньем. Будь собою,
Но успешным. И с душою
Стойкою и молодою !
Червь сомнений всё же гложет
Вновь. У года на краю,
Что ещё нам приумножат?
И надеюсь не подложат
В жизни новую свинью.
Пожеланья?- Нам успеха!
Пожелаем в Новый Год
Больше радости и смеха,
Меньше зависти и страха!
Тот кто помнит - жизнь не эхо,
Тот кто знает- жизнь не сахар,
Тот Свинью переживёт!
Вот!
Свидетельство о публикации №118122600164
насчёт того, что "не подложат
В жизни новую свинью" хрю-хрю!
Иосиф Бобровицкий 26.12.2018 10:34 Заявить о нарушении
С приветом))) ( в преферанс-то давно играл?)
Олег Рейнфельд 26.12.2018 17:35 Заявить о нарушении