Здравствуй, Люб!
Уж я артист и фантазёр?
Меня ты,Люба,не смеши!
Сейчас сижу в ночной тиши
И для тебя сейчас одной
Пишу стихи...Есть мир иной !
И там красавица со мной !
Конечно,Люба,муза есть!
Татьяной милую зовут !
Она в груди,у сердца здесь!
Или у печени,вот тут!
Она в груди,решил так Бог.
Творить стихи он мне помог !
В стихах любовь,а не грехи !
Читай любовные стихи.
Я счастлив от душевных ран.
Попал я,Люба,не в капкан!
В объятья Женщины такой!
Красивой,нежной,озорной !
Жена у всех есть у души!
Целуют нас в ночной тиши !!!
Но большинство ведь не бум-бум
Живут в разврате и без дум !
Мы на заре и также днём
С Татьяной радостно живём !
Жена узнает,даст пинка!
Один лишь смех у мужика
Хоть тяжело,но лажу с ней
Из-за поэзии своей !
Хоть поняла ты что-нибудь !?
Ну что же делать ? Я артист !
Душою перед Таней чист !
Сам Бог послал нас с Музой в путь !
26 12 18 год. Однокласснице
Свидетельство о публикации №118122601639