Мне кажется ко мне приходит кто-то

Мне кажется
ко мне приходит кто-то
кого я даже
никогда не знал
кладет мне руки
тяжкие на плечи
и просит чтобы я
ему помог
но как ему помочь
когда он мертвый
я помогаю
только лишь живым
их жизнь становится
намного веселее
когда они
мой смех услышат
ночью
а мертвецам
я только говорю -
иди мог друг
ложись в свою могилу
и вспоминай
как славно жил когда-то
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии