***

Утопи моё горе в глубоком море,
Сыпь в еле зажившие раны соль .
Вновь.
Причиняй мне эту дикую боль.
И, не спросив разрешения,
В кавычках, «на чай», заходи...
А после, нервно смеясь,
Взглядом глуши все адские крики.
Просто так, без покаяния,
Вырывай остатки души.
В конце концов, как умеешь ,
Мой мир наизнанку к р у ш и.

A.R.

Music: Ульяна Каракоз- Ангелы здесь больше не живут.
(Ost Проклятый Рай)


Рецензии