Гуляет песня счастья по планете!
Разбужен ото сна мой милый город.
Помощница зимы, зеркальная луна,
События грядущего запомнит.
Декабрь кончает свой стремительный разбег.
Новорождённый год за дверью дышит,
И просвещённо-мудрый двадцать первый век
Стремится к знаниям, шагая выше.
О, если б знали мы сейчас наверняка,
В какую даль нас приведут открытья,
Пока ещё белы и девственны снега,
Мы ждём с надеждой новые событья.
Пусть предстоящий год улыбки принесёт,
Растут, не зная горя, наши дети.
Прозрачной синевой лучится небосвод,
Гуляет песня счастья по планете!
25 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122601589