Елка в детском саду

Бабочки  и  Зайчики.  Эльфы и  Снежинки,
Петя, Вадик - Машеньку за руку возьмите,
Пригласите Котика, он  важен,  в  сапогах!
И грустного Петрушку, теперь все дружно в пляс.

Так в  садике  детишки  встречают  Новый Год.
Стихи  гостям  читают  и  водят  хоровод,
Танцуют  лихо  "Польку". Задорно песнь поют
И Деда  со  Снегурочкой зовут,  зовут,  зовут.

Вот  двери  распахнулись. Снегурочка  вошла
И Дедушку Мороза  с  собою   привела!
Он в шубе  ярко-красной, с ним посох золотой,
А борода вся белая. Принес  мешок  с собой.

Уж как детишки  рады! Про  них  он  не забыл!
И посохом волшебным  вмиг  елку оживил.
Бегут  переливаются по  лапкам  огоньки.
Дед  веселится, пляшет, подарки всем дарит.
      26.12.2018г.


Рецензии
Вера, чудесная получилась ёлка в детском саду!
Славный дедушка Мороз,
Он подарки всем принёс,
Дети пляшут и резвятся,
В хороводе веселятся!..
С наступающим Новым Годом!

Мария Сорока   27.12.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.