Мне нравится жить
И мне нравится жить!
Даже, если порой,
Выпадает тужить...
Даже, если она
Отвернётся на миг,
Всё равно, не издам
Я последний свой крик.
Буду крепко держать
Выбиваясь из сил,
Чтоб до срока её
Случай не погасил.
Я люблю эту жизнь,
Я люблю в ней людей!
И желание жить
С каждым днём всё сильней.
И желанья просты -
Не прервать эту нить,
Нить любви, доброты,
Чтобы счастливо жить...
26 12 2018г
Свидетельство о публикации №118122601548
С теплом души и нежностью к тебе, Люда.
Людмила Осипова 4 28.12.2018 17:09 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом! Радости, здоровья,
благополучия!
Азалия Жуланова Ханина 29.12.2018 15:06 Заявить о нарушении