Человек с миссией!!!

В нем нет ни страхов , ни сомнений , он уравнитель непогод ,
которые в глубинах вызвал , в страдальцах , мерзостный урод .
Ту рвань , не режет , не стреляет , не хочет рук об сук марать.
Есть у него особый способ , тех обормотов покарать .
Он не страдает от порывов , чувств переменчивых ветров ,
К врагам  жесток , неся возмездье , не принимая их даров .
Тот образ , вовсе не мифичен , реально борется со злом ,
идёт к намеченной им цели , всегда - обычно напролом .   
Творец на миссию помазал , благословя на ратный путь ,
Чтоб не плодились бесконтрольно , в пространстве жизни - страх и жуть !!!
                Никул


Рецензии