Откуда знать когда придет весна

Откуда знать
когда придет весна
и по особому
тепло засветит солнце
и птицы вновь
в восторге запоют
быть может завтра
или через месяц
гляди хоть вечно
в мертвый календарь
он ничего не скажет
как обычно
а только обозначит
даты жизни
которая приходит
и уходит
как вешняя
бегущая вода
и в ручейке
опять журчащем рядом
ты разглядишь себя
без всякого труда
свое простое очень
отраженье
каким ты был
и может быть остался
на годы жизни
или навсегда.


Рецензии