Пограничное
мог бы
с ножом
На зловещую
эту
картину,
Где Иван
Васильевич
Грозный
Смертью сына
заворожён.
Обнимает
убитого
сына,
Что безжалостно
жезлом
сражён.
Прижимает
висок
размозжённый.
Искажён
в измождении
взор.
Я вскричал бы тогда:
"Невозможно
Мне смотреть
на эту
картину!
Я зарежу её,
как скотину!
Хватит крови!
...и власти
безбожной!"
19.11.18
Свидетельство о публикации №118122600153