Охотничий инстинкт 2
Охотники всю жизнь свою проводят,
Букеты дарят, чушь порой городят...
Поймать любовь - задача нелегка!
Создателем охотничий инстинкт
При сотворенье мира был дарован,
Вот потому всегда я очарован
Призывом нежным трепетных ланит...
***
Свидетельство о публикации №118122601508
Признателен за реакцию на шутку!
Доброго и успешного дня!
Борис Михлин 26.12.2018 06:52 Заявить о нарушении