Эта теплая осени сырость
Вместе с павшей листвой тополей
Пряной горькостью въелась и впилась
В бесконечную буднечность дней
Снова небо обрюзгшее хмурится
Под дождем вырастают зонты
Я иду вечереющей улицей
Где листва заглушает шаги
Разгребаю ногой "медь" и "золото"
И уже на душе веселей
Зерна крупные грусти размолоты
Для напитка на кухне моей
Свидетельство о публикации №118122601500
Привет)
Натали Вайсгайм 30.04.2019 20:34 Заявить о нарушении