Петушок
И гребешок стало зело красный,
Жаль, что закончилась война
И он для кур не стал опасный.
Сейчас уныло вспоминает
Как лихо вскакивал на спину,
Как пух в курятнике летал,
Сбивая с крыши паутину…
Да, ослабел наш петушок,
Плетётся нынче на горшок,
И ко – ко – ко, почти забыто,
На гуся смотрит он сердито…
Да, надоело петуху
Вопить с утра ку-ка-реку.
Пора греху на требуху,
Коль надоело наверху…
26.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122601495