Жажда жажды

Вместилище  вселенных
Различных  измерений, 
Объёмов  многочленных 
Имеет место  быть. 

Оно  всегда  нетленно, 
Оно  всегда  вне  времени, 
Его  останков  бренных 
Открывши,  не  закрыть.

Вместилище  вместилищ -
Намерений  источник,
В  основе  всяких  силищ, 
Причина  всех  причин, 

Проявленный  однажды 
В  одной  из  многих  точек
Всеобщей  жаждой  жажды 
Безмерных  величин ... 
-
2018


Рецензии