гбв 57. Когда стихают в воздухе слова...
Приветствия, а вскоре и прощанья,
То остаётся в памяти едва
Лишь двух-трёх фраз повторное звучанье.
И так всегда бывает на Пути,
Какие бы ни повстречались лица…
Не равно ли мне, Господи, прости! –
В толпе или в пустыне раствориться?
Не равно ли, где вновь себя искать,
Как применять услышанное прежде?
Получится ли вновь собою стать?
Или останусь в тягостной надежде?
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №118122600141