Это ангела крыло 2008

Это ангела крыло
мою душу вдруг укрыло,
окрылило, увело
от всего,что раньше было,
я постиг добро и зло,
то,что было
вдаль уплыло
и от сердца отлегло,
жить теперь нетяжело,
все на свете
стало мило,
это ангела крыло...
Это демона крыло
вдруг упало
черной тканью,
я простился
с светлой ранью,
мир волной
залило зло,
жить мне стало
очень странно,
я стрелой,
как птица, ранен,
мне  опять
не повезло
и душа
моя в тумане,
вся она
полна обмана,
это демона крыло...
То ли белое крыло,
то ли черное крыло,
то ли ангел,
то ли демон
снова веет
надо мной,
я не знаю
что мне делать,
но душа
звенит струной,
то ли белое крыло,
то ли черное,
может ангела оно,
может чертово?


Рецензии