Мгновения, мгновения...

1

Оглядываться принято назад -
Провидение метит только гения -
Всю жизнь нас гложат, празднуя разлад,
Сомнения, сомнения, сомнения!

2

То не совпало, то вдруг не срослось,
Фальстарт - вся жизнь, отмечу без стеснения,
Мне бы - как псу невесть откуда кость -
Везения, везения, везения!

3

Всё есть, как говорится, у него,
Хотеть уже нельзя чего-то большего,
Осталось пожелать ему всего
Хорошего, хорошего, хорошего!

4

Чаи гоняем на работе всласть,
Мы не избалованы нынче ресторанами,
Вот, угощайтесь – это наша страсть –
Бананами, бананами, бананами!

5

В сраженьях с вирусом беспомощны менты,
Слабы бандиты с битой и кастетами,
Орудие от вирусов – листы
С рецептами, с рецептами, с рецептами!

6

Имбирь и ягоды малины хорошо
Заваривать, коль горло всё простужено,
Для ванн ножных горчицы порошок –
Наружное, наружное. наружное!

7

Год пролетел и снова Рождество,
Слышны по кирхам нынче песнопения,
Есть грех, я снова тратил не на то
Мгновения, мгновения, мгновения... 


Рецензии